Jeder Facebook Share / Bookmark / Tweet unterstützt unser Weihnachtsforum, danke!!!!
Add www.weihnachten-forum.de to your yigg account Add www.weihnachten-forum.de to your digg account Add www.weihnachten-forum.de to your blinklist account Follow Weihnachten-Forum.de on Twitter
RDF / XML / RSS Weihnachten Forum RSS Feed

Zitate ohne Bilder aus News & Beiträgen aus dem

Weihnachtsforum auf www.Weihnachten-Forum.de
(Weihnachtsgeschenk-Ideen, Rezepte, Weihnachtslieder, und viel, viel mehr...)


komplettes Weihnachtsforum-Archiv (2004-2020):
Weihnachtsküche

Google
 
Web weihnachten-forum.de


Zitat aus dem Artikel:
Hirschfilet Diana

Beitrag vom 25.10.2007, 13:18 --- Winterfee --- : 241

Hirschfilet Diana      <--- klicken für "schöne" Version mit Grafik
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

600 g Hirschrückenfilet
Salz & Pfeffer
Pastetegewürz
60 g Räucherspeck
60 g Butter
10 g Mehl
1/8 l Wildfond
1 Gläschen Madeira
Senf
2 Teel. Preiselbeerkompott

Garnitur:
Kartoffelkroketten
halbierte gebratene Tomaten
in butter geschwenkte grüne Bohnen
8 Stück in Butter geschwenkte Champignonköpfe
Preiselbeerkompott

Vom ausgelösten Rückenfilet 8 schräge Scheiben schneiden, leicht klopfen
und mit Speckstreifen sternförmig spicken. Mit Salz, Pfeffer und Pasteten -
gewürz würzen. Eine Pfanne erhitzen, eien Teil Butter darin aufschäumen
und die Hirschfilets auf beiden Seiten rasch anbraten und anrichten.
Den Bratrückstand mit Mehl stauben. Mit Madeirawein und Wildfond
aufkochen. Preiselbeerkompott, Senf und etwas Wasser glattrühren und
zur Soße geben. Mit frischer Butter vollenden und über die angerichteten
Hirschfilets seihen. Auf jedes Filet einen Champignonkopf setzen. An der
Seite mit gebratenen Tomatenhälften und den grünen Bohnen garnieren.
Kartoffelkroketten und Preiselbeerkompott extra.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



---------------------------------------------------------------------------


English Forum for Christmas: XMas Board @ Christmas-Forum.com