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Rehsteak

 
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Autor Nachricht
Winterfee
superwichtiger-Rentier-Lenk-Wichtel


Datum der Anmeldung: 07.10.2007
Beiträge: 241

Geschrieben am: 25.10.2007, 13:19    Titel: Rehsteak Top 12084: Rehsteak Antworten & Zitieren

600 g ausgelöster Rehrücken ( Lendenstück )
Salz & Pfeffer
60 g Butter
Fleischbrühe
2 Eßl. Rotwein
Zitrone

Das Fleisch in 4 fingerstarke, nicht zu kleine Scheiben schneiden, mit
einem flachen Messer breitdrücken, salzen und pfeffern und in heißer
Butter auf beiden Seiten rosa braten ( 3 - 5 Min. ). Die Steaks anrichten
und warm stellen.
Die Bratbutter anbräunen, mit Fleischbrühe löschen, mit Rotwein und
Zitronensaft abschmecken und die Steaks damit überziehen.


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nicki
unentbehrlicher-Organisations-Wichtel


Datum der Anmeldung: 17.11.2006
Beiträge: 130
Wohnort: Bodensee

Geschrieben am: 14.11.2007, 19:26    Titel: Rehrücken in Buttermilch Top 12736: Rehrücken in Buttermilch Antworten & Zitieren

Hallo Winterfee!

Anstelle von Rotwein kannst du den Rehrücken auch in Buttermilch,Loorbeer,Piment,Nelken auch mit Wildgewürz,Für 12 Stunden einlegen.
So wird der Rücken ganz zart und von dem Rest der Buttermilch kannst dann eine ganz leckere Soße zubereiten.
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